Nos coordonnées
CABINET BETITO
14 rue Notre Dame de Nazareth
75003 Paris 01 57 40 77 90
Contact email

Jimmy BETITO
Fondateur
06.17.25.03.58
CABINET BETITO
7 Rue Popincourt
75011 PARIS 01.48.06.67.42
Contact email

Yoel CHEKROUN
Collaborateur
06.03.52.51.05
Contact email

Théo BERNUS
Collaborateur
06.83.92.24.59
Contact email

Mentions légales


Cabinet Betito

Cabinet Betito est soumis aux réglementations concernant l'exercice des activités relatives à certaines opérations portant sur les immeubles et les fonds de commerces-Loi N° 70-9 du 2 Janvier 1970.

Droit d'opposition d'accès, de rectification et de suppression de l'utilisateur

Conformément aux dispositions des articles 38, 39 et 40 de la Loi n°78-17 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la Loi n°2004-81 du 6 août 2004, l'Utilisateur a, à tout moment, la faculté de :

  • s'opposer au traitement de ses données à caractère personnel dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 38 de Loi Informatique et Libertés)
  • s'opposer à la communication des données à caractère personnel le concernant à des tiers
  • accéder à l'ensemble de ses données à caractère personnel traitées dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 39 de Loi Informatique et Libertés)
  • rectifier, mettre à jour et supprimer ses données à caractère personnel traitées dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 40 de Loi Informatique et Libertés).

Pour ce faire, contactez-nous

  • soit par mail : jimmy@cabinet-betito.com
  • soit par courrier : Cabinet Betito - 14 rue Notre Dame de Nazareth - 75003 Paris
Siège social
Cabinet Betito
14 rue Notre Dame de Nazareth
75003 Paris

SIRET : 78847579600017
RCS : Paris B
SARL unipersonnelle au capital social de : 2 526€
Carte professionnelle transaction : n°T
Montant garantie financière : 1€
Caisse garantie financière : F

Directeur de publication du site : Jimmy Betito
Conception et hébergement du site : Génésites / partagimmo.fr - Partagimmo est l'éditeur d'un logiciel de gestion d'annonces pour agences immobilières (bureau et mobile).

Ces informations sont nécessaires au traitement de votre demande et à la gestion de nos relations commerciales.
Les donnèes à caractère personnel recueillies par Cabinet Betito font l'objet d'un traitement automatisé destiné à la gestion et aux négociations de biens immobiliers, à la gestion des clients et à la réalisation d'opérations relatives à la prospection.
La communication de vos coordonnées électroniques implique votre consentement à recevoir, par voie électronique, des offres commerciales de la part de Cabinet Betito.
Toutefois, vous pouvez vous opposer sans frais (hormis ceux liés à la transmission du refus) et sans justification à l'utilisation de vos données à des fins de prospection commerciale.
Conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données à caractère personnel que vous pouvez exercer en vous adressant au responsable du traitement, Cabinet Betito, 14 rue Notre Dame de Nazareth - 75003 Paris.
Si vous ne souhaitez pas que vos données soient utilisées à des fins de prospection commerciale, cliquez ici. Pour plus d'informations, vous pouvez également consulter mentions légales – Politique de Confidentialité.